[ad_1]

Yang baru di Jakarta!! First Curry Box in Town @curry.in ?? Baru aja cobain curry box yang satu ini, enaaak banget guys!! Perpaduan special curry mereka dengan chickennya, bikin nagih nih. kalian juga bisa pilih level pedas dan ukuran box nya lho, ada yang reguler, jumbo & 3 portions size. Wajib banget dicobain!! Oh iya, jangan lupa cobain juga Chicken Skin with Curry Saucenya juga yah ??.
.
Mumpung masih grand opening, mereka ada Discount 20% All Items (Dine-In/Go-Food). @curry.in adanya di Pasar Santa Lantai 1. Let’s try & enjoy!
.
#currybox #curryin #pasarsanta #gofoodinaja #gofoodjakarta #kuliner #curry #chickencurry #kulinerjakarta #kuliner #jktinfo #jktgo #manualjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #foodgasm #jktfoodies #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #insiderfood #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork

[ad_2]

Source

(0)

FOODporn.pl Yang baru di Jakarta!! First Curry Box in Town Baru aja cobain curry box yang satu ini, enaaak banget guys!! Perpaduan special curry mereka dengan chickennya, bikin nagih nih. kalian juga bisa pilih level pedas dan ukuran box nya lho, ada yang reguler, j…

About The Author
-