[ad_1]

 

GIVEAWAY!!! Baca sampe abis!
.
2 girls 1 TAMPAH (GEMPAR- geprek nampahr) ??? perempuan jaman sekarang gitu gaesss, makan #AYAMGEPREK ga pake malu langsung habek setampah juga jadi dan maknyos jos nya makan harus pake tangan ???? .
.
Guest star mimin kali ini adalah food blogger kita yang cantik imut , ramah dan selalu senyum tertawa yakniii ci @betty_judith !!! ??? eyaaaa kemaren seru bener mimin videoin ini mukbang, mbak mbak dan mamas mamas yang lewatin meja ini semua gada yg ga telen ludah dan jilat jilat bibir gaesss ???? .
.
Ngiler gaesss??? Kamu mau??? Ya udah gampang, mimin bagi aja . Caranya gimana??? .
1. Follow @tiariswan @betty_judith dan tentunya @nasi.garonk.komplit
2. Komen dibawah dan ajakin 5 teman kamu
3. Pemenang akan diumumin hari SENIN tgl 15 jam 21.00 secara LIVE! .
.
Good luck gaes sayang semoga kali ini kamu yang beruntung yah ?❤️ .
.
#mukbang#9gag#kuliner#kulinerlampung#lampungkuliner#lampunginsta#bandarlampung#lampunggeh#bandarlampung#sigerfoodies#kelilinglampung#makan#makanenak#kulinernusantara#kulinermedan#kulinersolo#kulinerjakarta#foodgram#foodporn#foodies#instafood

[ad_2]

Source

(0)

FOODporn.pl GIVEAWAY!!! Baca sampe abis! . 2 girls 1 TAMPAH (GEMPAR- geprek nampahr) perempuan jaman sekarang gitu gaesss, makan ga pake malu langsung habek setampah juga jadi dan maknyos jos nya makan harus pake tangan . . Guest star mimin kali ini adalah food blo…

About The Author
-

38 komentarzy

  • alyamrdh31_
    Reply

    Sumpah ini tereenak??gua ikutan giveaway trus tp gk pernah dapet? kali ini semoga beruntung udh ngences2 liatny pngen makan nasi.garonk.komplit yg pasti rasanya endulitaa bangeeet??? @nasi.garonk.komplit ???? @dellabilliutami98 @nosi_aryani16 @darmajayaanggy @andrepratama_86 @heldaputri65

  • meltha_jumawan
    Reply

    Yuk ikutan…siapa tau beruntung. Bismillah @asyaraokta @rahmiipu @bellaprss @trivika @koestamanjumawan @een_xeroks

  • taradheaokta
    Reply

    Ayooo ikutan gaaees. Aku sering banget kepoin ig ini. Sumpah bikin ngiler tiap liat yg makan di nasi garonk. Recomended banget pokoknya lah. Apa lagi liat kak @tiariswan Uuhhh rasa kek ngiler gak ketampung wkwkwk @shella_monicadewi @viah16 @ayu_lestr5 @renisrihandayani44 @rikaaa.fy

  • sabrina_makeupbdl
    Reply

    Kuy ikutannn nikmati sensasinya @nasi.garonk.komplit pengen nambah @lidya_pawarni @rurydeviana @rintaap @priscillaaprilya @vanigusvara

  • anin_olshoppbdl
    Reply

    Ngilerr banget liat 2 cewek ini makan ???,yuk ikut giveaway @nasi.garonk.komplit nya siapa tau kita bisa makan 1TAMPAH BARENG ORG TERSAYANG ? @jenitatriyana_christ16 @syaputrinoviyani @nurulhuda_bakhri @mandasari7 @dwidinaasmita12 ,#lampungkuliner #kuliner #sigerfoodies #makanenak

  • xtyyyyy
    Reply

    Siap rebutan 1 tampah bareng2 girls @wenny_adrian @melisakancil @joannasatio @grace_wenny @defa.eilie ???? ??????

  • kedaimalikha_cekermercon
    Reply

    Ngilerrrr yuk ikutan @hennyanggraini8 @happieseptiana @sacaniez @bunda_ariel_shop_ @dian_16anggraini

  • secondganissa
    Reply

    Terenaaaaaakkkkk !!!!! The best rasanya juaraaakkkk masakannya kak @tiariswan pokoknya mau lagiiii mau bgt bgt !!! Kuy cobainnnnn @dewiaryatii @tiarawlnd_@desi.saputri.9849 @dian.anika @tiaraa_sucii

  • mandasari7
    Reply

    guys kuy ikutan makan bareng @nasi.garonk.komplit buat ngiller yaah ??? @sasha_asharii @fauziahnaimah @erohlitaputri @masaini30 @zahronasyebann

  • diah_andita_sari
    Reply

    Pngen bgt gempar nya. Yuk ikutan say spa tau mnang lagi. @pebi_pratiwi @triiutari @rindi_hondamobil @pipit_indah_muntikawati @reny.febriana @mulia_lia91

  • chitatocy
    Reply

    Ngiler onlen?? @maryono_heriyanto @liehengki @e.j26 @frankwijaya12 @feliciaandalas @erikaaaa_95

  • mandasari7
    Reply

    @sasha_asharii wkwkwkwk yook laah kan ramean ?@erohlitaputri @fauziahnaimah @masaini30

  • dianmaulidya
    Reply

    Semoga kli ini bisa menangggg!! Pengen bgt euyyyy???? @erysekar @ramaayuu @irham_n.a @yolandaaagstn @aurabungaa

  • marhayatisn
    Reply

    Kalo lia testimoni nasi garonk komplit sampe ngiler parah, samoe kering rasanya kalo ngiker nasi garonk ini, ya semoga bsk rejeki buat nyobain nasi gatonk ini setampah tampahnyaa aminnn @febriyantisetianingsih @airarania22 @prinisucimelita @dona7265 @putrinurlida @nora_pramarta @nasi.garonk.komplit

  • rakhmaaagustiii
    Reply

    ini sih the besttt bgt aplg klo mkan ny kita ramean @yunichadiana @dwi.agustina.22 @dedekurosawah @erwinmeraldi @rizki_qi psttiiiii nambah zerrruuu niqmad ??

  • trifiyanti
    Reply

    Yukkk ikutan giveaway ini klo menang makan bareng” kuy lahh kuy siapatau aja rzeki ??? @septy_awan @lusiwahini @dendiprastiya @muftifauzann @bismiyonzi @opi_wijayanti

  • marlinasuhandy_
    Reply

    Endesss benerr !! ???@deasyandriant_ @trifinalia @san_nov @lisaoktavia_ @monicamnca

  • wenny_adrian
    Reply

    Kali kali rejeki kita siiisss hahahaaa @anasmingsiang @xtyyyyy @agneslioninta @julistia_aa @desi_chan08

  • mariyam_triesyadtio
    Reply

    Yook ikutan ini @mundybian @triesyadtio @ritna_restugalerywedding @nur_4n488 @widya_lisnawati ences liat ny? bumil blm sempet nyobain?? encess loh ?

  • dewimaria_magdalena
    Reply

    Wahhh kapan lagi makan enak gratis di @nasi.garonk.komplit yukk lah cusss moga2 rezeki anak soleh @lieana.lie @feredygunawan83 @erna_yonathan @kun.dedy.kusombae @stevanieliem27 ???

  • opi_wijayanti
    Reply

    Yokk follow dan ikutan giveaway nyaa, menang makam rame” @bismiyonzi @lusiwahini @septy_awan @dendiprastiya @muftifauzann

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>